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山梨甲府のインドカレーレストラン マサラアート

タンドリー

香ばしさと旨みが絶品のタンドリー

タンドリー

チキンを特製タレで漬け込んでいる

串焼きのタンドール

タンドールでチキンをじっくり焼き上げる

タンドリーチキンの出来上がり

皮がカリカリ、中はジューシーで柔らかいタンドリー

タンドリーは、自家製ヨーグルト・ハーブ・10種類以上のスパイスをブレンドした秘伝の特製タレに、肉や魚貝類を一晩漬け込んだ後、タンドール(焼き窯)で備長炭を使って焼き上げる料理のことです。

マサラアートで使う焼き窯(タンドール)の厚さは13~18センチにもなり、備長炭を使って24時間燃やし続けるので、温度が300~350度にもなります。

このような状態からじっくり焼き上げることで、皮がカリカリ香ばしく、中がジューシーで旨みたっぷりの、絶品タンドリーが出来上がります。

タンドリーメニュー

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