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山梨甲府のインドカレーレストラン マサラアート

ナン・ライス

外はパリッ!中はモチモチ、ナンの秘密

チーズナン

カメリア粉を原料とした生地

タンドールでナンを焼き上げる

皮はパリパリ、中はもっちりのナン

いろんなバリエーションのナン

上質なカメリア粉と焼き窯(タンドール)

マサラアートのナンは、上質なカメリヤ粉に牛乳・卵・砂糖などを混ぜた生地を24時間以上発酵・熟成させ、焼き窯(タンドール)で焼き上げます。

焼き窯(タンドール)の厚さは13~18センチにもなり、備長炭を使って24時間燃やし続けるので、温度が300~350度にもなります。

このような状態でじっくり丁寧に焼き上げるので、外はパリパリ、中はモチモチの一度食べたらやみつきになる、極上のナンが出来上がります。

スパイスを配合したインドカレーと相性抜群。是非お試しください。

ナンのメニュー

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