menu

山梨甲府のインドカレーレストラン マサラアート

イベント・お知らせ

99%ご来店のお客様が、絶賛するマサラアートのナン♪

公開日:2018年08月18日 カテゴリー:イベント&お知らせ タグ:

マサラアートのナンは、上質なカメリヤ粉・牛乳・卵などを使い、時間を掛けて発酵・熟成させています。

インド直輸入のタンドールで、職人のわざより焼き上げました。

皮がぱりぱり、中はふんわりもっちもち♪またタンドールは、厚さが13~18センチにもあり、熱さを保つために、備長炭を使って24時間燃やし続けるので、釜の温度が300~350度にもなります。

ナンができるまで見学することができます。ぜひご鑑賞ください!

登録してお得な情報をGET!

LINE@

レビューは以下のページをご覧ください

紅茶・スパイス販売中 インド料理教室開催中 お弁当はお電話での注文も承ります
TOP