menu

山梨甲府のインドカレーレストラン マサラアート

イベント・お知らせ

なぜ、インドカレーにラッシ?

公開日:2018年03月18日 カテゴリー:イベント&お知らせ タグ:

なぜ
インドカレーにラッシ??

シェフによれば、インド人は、カレーを食べる時、水をがぶ飲みしません。代わりにラッシをのみます。
それは、体に良いスパイスをなるべくたくさん吸収したいからです(^o^)v

水をがぶ飲みすると、その効果が薄くなり、ラッシを飲むと腸内に膜を作り、より効果を高めてくれます。

マサラアートのラッシは、自家製100%ヨーグルトで作られています。
創業からLB81乳酸菌を使い、山梨県産の濃厚な牛乳で12年間発酵し続いています!

LB81乳酸菌は、
●善玉菌たっぷり!
●腸内環境を改善できる!
●美容にも良い!

ぜひ、マサラアートへお越しいただき、カレー+ラッシを食べて飲んでみてください!

登録してお得な情報をGET!

LINE@

レビューは以下のページをご覧ください

紅茶・スパイス販売中 インド料理教室開催中 お弁当はお電話での注文も承ります
TOP