なぜ、インドカレーにラッシ?
なぜ
インドカレーにラッシ??
シェフによれば、インド人は、カレーを食べる時、水をがぶ飲みしません。代わりにラッシをのみます。
それは、体に良いスパイスをなるべくたくさん吸収したいからです(^o^)v
水をがぶ飲みすると、その効果が薄くなり、ラッシを飲むと腸内に膜を作り、より効果を高めてくれます。
マサラアートのラッシは、自家製100%ヨーグルトで作られています。
創業からLB81乳酸菌を使い、山梨県産の濃厚な牛乳で12年間発酵し続いています!
LB81乳酸菌は、
●善玉菌たっぷり!
●腸内環境を改善できる!
●美容にも良い!
ぜひ、マサラアートへお越しいただき、カレー+ラッシを食べて飲んでみてください!