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山梨甲府のインドカレーレストラン マサラアート

イベント・お知らせ

マサラアートの焼き立てナン

公開日:2016年10月17日 カテゴリー:イベント&お知らせ タグ:

こんにちは~マサラアートですp(^-^q)

本日は、マサラ・アートのナンをご紹介します。
ナンの生地は、上質なカメリヤ粉・牛乳・たまごなどを使い、時間を掛けて発酵・熟成されたものを使い、ナンのやき釜(タンドール)は、インドから直輸入し、備長炭を使っています。

上質なカメリア粉でナンを作ります

焼き窯(タンドール)の厚さは13~18センチにもなり、備長炭を使って24時間燃やし続けるので、温度が300~350度にもなります。

タンドール(インド窯)

職人の技により、ナンの皮がパリパリ、中はモチモチの食感に出来上がります。

大人気!チーズナン

ご来店の際、ぜひ窯(タンドール)の近くにご覧ください。

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